O que significa o campo "Histórico da Situação" no filtro da listagem das reversas?

Este campo contém todos os status possíveis para um registro de reversa e pode ser usado para buscar nos registros anteriores guardados no log de alteração de status das reversas e apresenta todos os registros que em qualquer momento estiveram naquele status.

Veja como podemos utilizar o campo “Histórico da Situação”.

O campo do filtro de Reversa aceita um ou mais status disponível para o registro e trará os resultados da combinação de todos os status selecionados no histórico da solicitação.

Ou seja, se você selecionar apenas um valor como “Falha de Transporte”, apenas reversas que já passaram por esse status serão retornadas, mesmo que já mudado de situação no momento da busca.

Mas se você selecionar “Falha de Transporte” e “Em análise” apenas reversas que já passaram por ambos os status serão retornadas.Screenshot_1-Dec-12-2023-04-08-32-6449-PM