Customização de Múltiplas Marcas

Agora, e-commerces que operam com várias marcas têm mais flexibilidade para personalizar a identidade visual e a comunicação de cada uma delas. As devoluções podem ser geridas de forma centralizada em um único painel administrativo, facilitando a operação, enquanto cada marca mantém sua identidade única.

Para utilizar esse recurso, entre em contato com o nosso time de suporte pelo e-mail suporte@after.sale.

Com essa configuração, você pode personalizar a identidade visual de cada marca individualmente e gerenciar todo o processo de troca e devolução em um único lugar. Além disso, é possível definir um link personalizado para cada marca, permitindo que os consumidores acessem o ambiente de solicitações de forma específica para cada marca.

Para acessar o módulo de customização, siga esse caminho: AfterSale > Configurações > Customização

Ao acessar o módulo de customização, será permitido escolher a marca desejada, possibilitando configurar separadamente o tema, páginas e e-mails

Assim, você pode configurar de forma individualizada o tema, as cores, o logotipo, e-mails, e os dados exibidos nas páginas, tudo de forma personalizada para cada marca.