Editar o conteúdo dos e-mails

Para editar o conteúdo dos e-mails é muito simples! Primeiramente, acesse no painel administrativo:

Configurações > Customização > E-mails

Nesta tela é possível alterar, tanto o título quando o corpo, dos e-mails, porém nós recomendamos que os e-commerces somente adicionem informações, para não ocorrer de o e-mail perder o sentido.

Todos os e-mails tem tags especificas que puxam informações personalizadas.

As tags em vermelho não devem ser retiradas dos e-mails. Elas são chaves para que o e-mail tenha sentido ao seu cliente !

*Ainda não temos a possibilidade de HTML em e-mails.