Editar o conteúdo dos e-mails

Para editar o conteúdo dos e-mails é muito simples!

Primeiramente, acesse no painel administrativo:

Configurações > Customização > E-mails > EditarScreenshot_1-Jan-03-2024-08-56-40-7915-PMScreenshot_2-Jan-03-2024-08-56-33-8917-PM

Nesta tela é possível alterar, tanto o título quanto o corpo, dos e-mails, porém nós recomendamos que os e-commerces somente adicionem informações, para não ocorrer de o e-mail perder o sentido.

Todos os e-mails têm tags especificas que puxam informações personalizadas.

As tags em vermelho não devem ser retiradas dos e-mails. Elas são chaves para que o e-mail tenha sentido ao seu cliente!

É possível realizar edições avançadas através dos e-mails através da linguagem HTML.