Customizar conteúdo das telas do cliente

Para editar o conteúdo das telas é muito simples!

Vá em Configurações > Customização > Páginas > Editar

Nesta tela é possível alterar toda a comunicação com o cliente, dependendo do fluxo que ele estiver utilizando. É importante que os e-commerces personalizem a comunicação com seus clientes e usem destas telas para fazer avisos ou somente deixar o cliente informado sobre o processo.

Você pode personalizar a mensagem com tags, links e estilos diferentes de fontes.

Screenshot_1-Dec-12-2023-04-27-24-4484-PM

Screenshot_2-Dec-12-2023-04-27-24-4640-PMNão esqueça de que após finalizar as alterações clicar em confirmar para cada tela editada.

Para ver o resultado da sua alteração acesse a aftersale e atualize a página.