Customização avançada de e-mails

Sabemos que, é muito importante manter a identidade visual da sua marca de forma consistente enquanto se comunicam com o consumidor, então a partir de agora disponibilizamos a possibilidade de customização avançada de e-mail dentro da interface do Admin.

Utilizando esse modo, o responsável pela customização dos e-mails do e-commerce poderá fazer edições de layout mais avançada nos e-mails enviados ao seu consumidor através da solução de trocas e devoluções.Screenshot_1-Dec-12-2023-04-32-54-5702-PM

Screenshot_2-Dec-12-2023-04-32-54-4022-PM

• 🏷️ Como fica a validação das tags obrigatórias nesse modo?

A validação das tags obrigatórias continua sendo realizada com o mesmo comportamento já realizado no modo padrão de edição.

• 🌐 O campo de Saudações e o campo Rodapé não aparecem separadamente nesse modo?

Eles não aparecerão separadamente no modo avançado, portanto quando estiver utilizando o modo avançado na edição de algum e-mail, a saudação e o rodapé dele deverão ser incluídas juntamente com o corpo do e-mail.

• ✉️ O modo avançado está disponível para todos os tipos de e-mails?

Sim, inclusive caso o e-commerce queira, ele poderá utilizar o modo avançado apenas para alterar o template de Saudações e/ou Rodapé, dessa forma pode ajustar apenas essas seções que aparecerão em todos os e-mails que estiverem editados apenas com o modo padrão.

• ❓ Não é arriscado para o e-commerce deixar que alguma pessoa mal intencionada utilize esse modo avançado para injetar códigos maliciosos nos e-mails enviados aos consumidores?

O modo avançado possui uma validação que bloqueia a salvar edição realizada caso existam códigos javascript inseridos dentro do código HTML de edição do e-mail.