Selo aftersale

Como implementar o selo aftersale no meu e-commerce?

Colocar o Selo aftersale é muito simples!

1. Antes de mais nada, acesse o painel Administrativo e entre em Configurações > Customização > Selo.

Screenshot_1-Dec-07-2023-06-10-25-5510-PMScreenshot_2-4

2. Customize as cores, formatos e salve. Esta etapa é muito importante!

Screenshot_3-4

3. Somente após disso, copie o código apresentado e vá para o painel administrativo do seu site.

​​Screenshot_4-2

4. Procure pela configuração de Selo de Segurança que geralmente fica no rodapé.

5. Busque pelo campo Código HTML ou Javascript de Selos.

6. Cole o seu código e salve as alterações.
7. Verifique o resultado e veja se precisa diminuir ou alinhar melhor.
8. Volte à plataforma e altere os parâmetros de posicionamento e tamanho para ajustar ao seu layout.

9. Pronto! Comece a vender muito mais, gerando confiança para seus novos visitantes.