Configuração da aftersale

Para configurar seu aftersale é muito simples.

Siga as instruções dos videos abaixo:

Como configurar dados cadastrais.

Como configurar configurações iniciais e prazos e motivos.

* Lembre-se que nesta área você deve configurar com o último status de algum pedido da sua plataforma, se esse status não for o que seu cliente recebeu os produtos na casa dele, você pode dar um prazo a mais (o qual seu cliente não vai saber que têm) e que consiga fazer a solicitação no prazo certo.

Como configurar reembolso.

Como configurar correios.

* Na senha dos correios, você deve colocar a senha dos componentes.

Como configurar usuários.

Como customizar.