Como configurar coleta por motivo?

Para configurar a coleta por motivo acesse o Admin > Configurações > Correios > Logística > Ajustes Gerais:

Screenshot_1-Jan-05-2024-04-08-47-7905-PMScreenshot_2-Jan-05-2024-04-08-47-7646-PMScreenshot_3-Jan-05-2024-04-08-47-7542-PM

• A Coleta por motivo possibilita que o e-commerce libere a opção de coleta da reversa, dependente do motivo que o cliente selecionar no momento da solicitação.
  • Observe que a coleta será oferecida para seus clientes selecionados independentemente do valor mínimo definido. Esse valor mínimo será aplicado para os motivos não selecionados.
  • Após configurar como deseja, clique no botão verde para confirmar e salvar.