Novo E-mail Transacional e Customizável: Coleta Agendada

Para os e-commerces que utilizam transportadoras cujo atendimento de reversas dispõe da vantagem do agendamento de coleta (ex.: YellowLog), a partir de agora permitimos que ele possa fazer essa comunicação para o seu consumidor através de um novo e-mail transacional dentro do T&D, onde a informação mais importante é o link de agendamento de coleta, avisando ao consumidor da necessidade desse agendamento para que a coleta seja realizada.
Dessa forma, o consumidor final estará ciente de que precisa agendar a sua coleta e com facilidade de um clique chegar até o local para isso.

A customização desse e-mail poderá ser realizada aqui em Configurações > Customização >E-mails - Agendamento de Coleta:

Importante: o envio desse e-mail ocorre apenas quando a transportadora possui na sua configuração a indicação dessa necessidade, para aquelas que não utilizam o e-mail pode até se customizado mas não será enviado ao consumidor.