Recebimento automático de produtos

Ao ativar esta funcionalidade, é possível definir o recebimento automático de produto(s) a partir de um prazo definido pelo e-commerce.

Somente usuário com acesso de administrador que podem realizar a ativação da funcionalidade.

Para a ativar a funcionalidade acima, siga estas etapas:

1. Navegue até o módulo "Logística".
  2. Acesse a opção "Ajuste Gerais".Screenshot_1-Aug-16-2024-04-11-40-0039-PMScreenshot_2-Aug-16-2024-04-11-39-7605-PM
  3. Desça a página até encontrar aba “Recebimento automático de produtos” e clique em “Editar”:Screenshot_3-Aug-16-2024-04-11-39-8305-PM
  4. O prazo começará a ser contado a partir do momento em que a reversa atingir o status de "Entrega Realizada". A contagem será em dias corridos, e o período se encerrará às 23:59:59 do último dia.

O sistema realizará o recebimento automático de todos os produtos vinculados à reversa no início do dia seguinte ao término do período, exatamente às 00:00:00.Screenshot_4-Aug-16-2024-04-11-39-7841-PM

5. Com o prazo estabelecido basta clicar em “Confirmar” para que as alterações dos parâmetros sejam salvas com sucesso:Screenshot_5-Aug-16-2024-04-11-39-8612-PM
  6. Com a configuração ativa, assim que a reversa atingir o status “Entrega Realizada”, será exibido essa mensagem dentro da reversa, que possibilita o e-commerce acompanhar a data que o recebimento será realizado. Também possibilita que o e-commerce desative o recebimento automático da reversa consultada:Screenshot_6-Aug-16-2024-04-12-49-1945-PMScreenshot_6 1