Habilitar Vale-compra Shopify

Agora é possível efetuar os reembolsos de vale-compra automaticamente. 🤩

Para a funcionalidade ter efeito é necessário ativar as permissões na Shopify. É só acessar “Escopos de acesso à API Admin” e marcar essas duas permissões referentes ao "gift_card":

Além dessa configuração, também é necessário adicionar na lista de permissões a regra "write_price_rules":

• 💡 Caso tenham intenção em optar pela geração do voucher automático, por favor, entre em contato com o nosso time de suporte para poder ativar simultaneamente.
  • Qualquer dúvida estamos à disposição nos canais oficiais de suporte pelo chat ou e-mail: suporte@after.sale