Habilitar o Webhook na Shopify

A aplicação da jornada de entregas oferece suporte a integração por webhook. Essa documentação tem como objetivo esclarecer o processo de configuração de webhook na plataforma Shopify.

O Webhook é uma ferramenta muito importante para que o produto de Jornada de Entrega consiga captar as informações da sua plataforma. Com sua habilitação temos uma efetividade muito maior na coleta de dados para o tratamento e atendimento do seu cliente.

Veja abaixo os passos para habilitar o Webhook na sua Shopify.

1) Acessar as configurações no painel administrativo:

Screenshot_1-Jan-05-2024-04-14-50-6211-PM

2) Acessar “Notificações”:

Screenshot_2-Jan-05-2024-04-14-50-5709-PM

3) Clicar em “Criar webhook”:

Screenshot_3-Jan-05-2024-04-14-50-6869-PM

4) Salvar formulário com as seguintes informações:

• Evento: “Atualização de pedido”
  • Formato: JSON
  • URL: https://shopify.connector.send4.com.br/orders/webhook
  • Versão da API Webhook: “2023-04”

Screenshot_4-4

5) Pronto! Seu webhook já está configurado:

Avise a pessoa responsável que a ativação do Webhook foi configurada.