Integração Shopify

Se o seu e-commerce utiliza esta plataforma para guardar informações dos seus pedidos, conheça aqui as funcionalidades disponíveis no T&D e quais dados de acesso são necessários para o seu cadastro no nosso serviço.

Quais funcionalidades do T&D estão disponíveis para e-commerces que usam Shopify?

• Busca de pedidos com validação customizada de prazo e status, saiba mais através do suporte@after.sale
  • Reembolso de Voucher integrado automaticamente, feito através de geração de vale na plataforma
  • Solicitação mostrando Grade de Produtos de acordo com disponibilidade na ferramenta.

Como eu busco os dados de acesso do meu e-commerce na plataforma e enviá-los para fazer o cadastro dele no T&D?

Para gerar o Token de acesso é necessário entrar no admin da sua plataforma Shopify. Em seguida, deve-se acessar o menu Apps. Veja o vídeo e/ou passo a passo abaixo:

Vídeo sobre obtenção de token:

Passo a passo na plataforma:

image-20220518-191757-1

Clicar em Desenvolver apps : image-20220518-192846
 Clicar em Criar um app: image-20220518-192930
 Após escolher um nome, clicar em Criar app:
image-20220518-193157

Clicar em Configuração → Configurar:
image-20220518-193548

Nessa parte deve ser configurado as permissões que a API poderá acessar. Abaixo estão as permissões que devem ser marcadas:
 read_content - write_content - read_customers - write_customers - read_themes - write_themes - write_script_tags - read_script_tags - read_orders - write_orders - read_products - write_products - read_fulfillments - read_all_orders

Exemplos:

image-20220518-194441

Após marcar todas as opções necessárias, clicar em Credenciais da API → Instalar app → Instalar
image-20220518-194709

Pronto, o TOKEN de acesso foi gerado. Basta copiar e colar no formulário.
image-20220518-195343
 Iremos precisar também do  "store-slug", ele fica na url do painel admin da Shopify. Basta copiar e colar no formulário.