Embarcar aplicação na página de detalhes do pedido

1) No painel administrativo, acesse Loja virtualTemasDev Preview →  →  Editar código:

Screenshot_1-Jan-05-2024-09-17-52-0362-PM

2) Abra a pasta Modelos customers/order.liquid:

Screenshot_2-Jan-05-2024-09-17-51-8015-PM

3) Essa parte pode variar para cada e-commerce, pois depende do tema escolhido. Por esse motivo, o trecho de código pode ser inserido no local que o e-commerce preferir.

Trecho de código a ser inserido:

<iframe

src="https://nomedaloja.delivery.after.sale/?order=&confirmation=&embed=true"

width="100%"

height="500px"

style="border: none"

></iframe>

⚠️ Atenção: o link: https://nomedaloja.delivery.after.sale deverá ser alterado pelo link correto do e-commerce. Alterar nomedaloja pelo nome do e-commerce que está sendo ativado

As propriedades width e height podem ser editadas para se adequar melhor ao tema e a preferência do e-commerce.

Screenshot_3-Jan-05-2024-09-17-51-8060-PM