Como habilitar componente de logística reversa do meu contrato dos correios?

Se você verificou no IDCorreios que não tem nenhum componente ativo, basta seguir os passos a seguir:

Copie o e-mail abaixo e encaminhe para o seu contato comercial dos correios ou pela agência responsável pelo seu contrato. Feito isso a agencia tem o dever de fazer a solicitação para a área de TI dos correios.

"Olá,

Sou o (seu nome) da (nome do seu comércio eletrônico) preciso que seja habilitado o componente de logística reversa para meu contrato dos correios.

Seguem os dados

Razão Social:
CNPJ:
Núm. do Contrato:
Cod Adm:
Código de postagem:
Login ID Correios:

Tenha em mãos o e-mail do seu contato dos correios e também o do SUAT do seu estado (tabela abaixo).