Habilitar o Webhook na Vtex

A aplicação da jornada de entregas oferece suporte a integração por webhook. Essa documentação tem como objetivo esclarecer o processo de configuração de webhook na plataforma Vtex.

O Webhook é uma ferramenta muito importante para que o produto de Jornada de Entrega consiga captar as informações da sua plataforma. Com sua habilitação temos uma efetividade muito maior na coleta de dados para o tratamento e atendimento do seu cliente.

Veja abaixo os passos para habilitar o Webhook na sua Vtex.

1) Acesse seu painel administrativo da Vtex

2) Clique no seu perfil

3) Configurações de Conta > Perfis de Acesso

3) Escolha editar o perfil "Owner" (Admin Super)

4) Entre no OMS

5) Habilite as caixinhas de "Feed v3 and Hook" como na imagem abaixo:

Idealmente siga este modelo de seleção.
b51a3fd0-f954-4e93-957e-2209baa0dba3

6) Pronto! Seu webhook já está configurado.
Avise a pessoa responsável pela sua ativação que a habilitação do Webhook foi configurada