Como visualizar os arquivos da exportação? (CSV)

Aprenda a visualizar e manipular arquivos CSV exportados no Google Planilhas e Excel.

Extração do Relatório

Para extrair os arquivos, clique no botão de exportação do relatório disponível na plataforma. Para mais informações sobre relatórios, clique aqui.

Google Planilhas

No Google Planilhas, clique em Arquivo > Importar.

Clique em Upload e selecione o arquivo CSV que deseja importar.

Na tela de importação, clique em "Importar dados".

Excel

Abra o Excel e selecione o arquivo CSV que deseja visualizar.

Clique em Dados > Obter Dados > De Arquivo > De Text/CSV.

Selecione o arquivo e, ao importar, certifique-se de que a origem está definida como Unicode (UTF-7).

Clique em Carregar para visualizar o arquivo.