Como funciona a troca por um novo produto?

Se, ao acertar o vale-compras/cupom, você preferir que seu cliente faça a troca por um novo produto, com a aftersale é possível fazer isso para os casos a baixo:

• Quero a ação novo produto para todos os meus pedidos.

Para isso você deve entrar nas suas Configurações > Configurar Reembolsos e editar a "Ação Padrão" e mudar para "Novo produto".

Screenshot_1-png-Nov-30-2023-08-34-52-9443-PM

Screenshot_2-1

• Quero a ação novo produto para alguns motivos de troca específicos.
Para isso você deve entrar em Configurações > Fidelização, editar e selecionar os motivos para aparecer uma classe de produtos para seu consumidor.

Screenshot_3-2

• Exemplo de grade:

Screenshot_4-1

• Quero a ação novo produto para algumas reversas em específico.

Para isso, basta entrar na reversa e mudar a ação manualmente:Screenshot_5-1