Identificar Produtos dentro da aftersale

A aftersale está preparada para usar qualquer atributo de produto da plataforma de e-commerce como ID destacado na interface abaixo.

Em geral, as integrações usam como padrão o SKU (Stock Keeping Unit) como identificador.

Este campo, que identifica os produtos no sistema, pode ser customizado facilmente de acordo com a  necessidade do e-commerce.

A configuração é simples, mas precisa ser feita por um Agente de Suporte, pois não está disponível na interface do ADMIN.

Confira as instruções:

Por "default" o SKU é mostrado no painel Administrativo, mas a integração do e-commerce pode ser customizada, apenas incluindo uma linha com o "custom_sku_key".

Para customizar o campo, é necessário identificar o nome do atributo de produto que deverá ser usado na documentação da API.

Exemplos:

Alguns clientes VTEX utilizam o atributo "custom_sku_key":"refld".

Todos os clientes IRROBA utilizam o "custom_sku_key": "product_id".