Configuração de Análise Automática por Valor

Essa configuração permite que devoluções com valores inferiores ao especificado sejam aceitas automaticamente, sem a necessidade de gerar um código de postagem.

Importante: Para ativar essa configuração, é necessário entrar em contato com nosso suporte via chat ou e-mail (suporte@after.sale). Apenas usuários com acesso de administrador podem realizar essa ativação.

Passos para ativar a funcionalidade:

1. Navegue até o módulo "Logística".
  2. Acesse a opção "Ajustes Gerais".Screenshot_1-Aug-20-2024-02-08-25-7266-PMScreenshot_2-Aug-20-2024-02-08-25-0633-PM
  3. Ao abrir a página encontre a aba “análise automática por valor” e clique em “Editar”:Screenshot_3-Aug-20-2024-02-08-25-1246-PM
  4. Com o valor estabelecido basta clicar em “Confirmar” para que as alterações dos parâmetros sejam salvas com sucesso:Screenshot_4-Aug-20-2024-02-08-25-0861-PM
  5. Com a configuração ativa, assim que a reversa for aberta, será exibido essa mensagem dentro da reversa, que indica que foi aberta sem a necessidade do cliente fazer a postagem do produto. Screenshot_5-Aug-20-2024-02-08-25-3096-PM