Configurações de Logística - Correios

Seu e-commerce possui contrato com os Correios para geração de coleta e/ou postagem de reversas?

Dentro desta configuração no painel administrativo é possível indicar as informações do seu contrato principal com os Correios 🚛

Além das seguintes configurações:

• Habilitar seguro.
  • Edite o prefixo padrão da descrição da etiqueta.
  • Habilitar envio do número de Controle E-commerce e Dados de Produto aos correios.

Como acessar estas configurações?

Para realizar as configurações, basta acessar o Admin em Configurações > Logística > Correios:

Para realizar as configurações, basta acessar essa FAQ: Integração com os Correios novo layout, ela mostra o passo a passo de como realizar a configuração e coletar os dados necessários.

Qualquer dúvida nos acione pelo chat ou e-mail: suporte@after.sale

Configuração - Habilitar seguro

A configuração do seguro dos correios foi atualizada. Ficou mais fácil de entender se o seguro está ativo ou não. Além disso, foi adicionado uma validação para que o e-commerce aperfeiçoe o valor do seguro para no mínimo, conforme tabela.

Como habilitar o seguro do Correios?

• Acesse o Admin.
  • Entre no menu Configurações > Correios.
  • Na seção configurações, clique em editar e em seguida clique no modal Habilitar Seguro (para habilitar o seguro). Para desabilitar, basta clicar no modal novamente.

⚠️ Se for inserido um valor menor, será emitido o alerta “Valor mínimo para cobertura de seguro"e não será possível salvar o valor.

Configuração - Edite o prefixo padrão da descrição da etiqueta

Este prefixo é visível na etiqueta para quem recebe os pacotes dos Correios no seu e-commerce. Por padrão ele vem TF, mas pode ser alterado como quiser.

Configuração - Habilitar envio do número de Controle E-commerce e Dados de Produto aos Correios

Ativando essa seção, é possível enviar o número de controle do e-commerce, quantidade e sku de cada produtos que será adicionado a etiqueta de transporte.