No Radar da Aftersale

Confira aqui os temas que estamos planejando trabalhar dentro dos nossos produtos.

Em Já Disponíveis estão apresentadas a maior parte das funcionalidades já disponíveis no nosso serviço. Falamos da maioria pois existem configurações específicas que são continuidades destas funcionalidades.

Product Delivery 2023 - CONFI - Funcionalidades Aftersale - Já Disponíveis (1)

Na seções de Em desenvolvimento e Em Breve estão os temas que planejamos evoluir nos nossos produtos no período de fevereiro/2023 até agosto/2024.

Product Delivery 2023 - CONFI - Funcionalidades Aftersale - Em Desenvolvimento (2)
Product Delivery 2023 - CONFI - Funcionalidades Aftersale - Em Breve

Deixamos No Radar alguns temas que surgiram como oportunidades, mas que a princípio não estão incluídos no Roadmap de Longo Prazo.
Product Delivery 2023 - CONFI - Funcionalidades Aftersale - No Radar (1)

💜
Deixe sua percepção de importância sobre estes e outros temas do Roadmap de Longo Prazo:

Apoie o planejamento Aftersale!