Integração Bling

Para conseguir os dados de integração com a Bling é muito simples:

No painel administrativo da sua loja, você pode liberar o acesso a API, precisamos da chave de acesso para realizar a integração. Se tiver alguma duvida entre em contato com a equipe da Bling através do painel administrativo ou se preferir entre em contato com o suporte técnico conforme mostra a imagem abaixo.

Temos uma novidade relacionada as dimensões dos produtos. 🎉

Agora também temos como mapear as medidas do produto, veja maiores detalhes abaixo. 😊

Notamos que a regra de dimensões dos produtos não estava disponível para todas as plataformas e a Bling era uma das que não funciona.

Isso porque precisamos ter a informação de dimensões do produto, que é um pouco diferente do que temos hoje com a Bling.

Realizamos um estudo e validamos que os campos existem na plataforma e também, são preenchidas corretamente. Desta forma, para realizar a configuração das dimensões, é necessário entrar em contato com o nosso time de suporte e solicitar essa configuração.

Para maiores informações entre em contato com o nosso time de suporte através dos nossos canais oficiais.