Vincular usuários à sellers

Como realizar o vínculo:

1. Solicitar ao seu CSM para habilitar a funcionalidade “Vincular usuários à sellers”.
  2. Solicitar ao seu CSM que realize o cadastro dos sellers com os quais o e-commerce trabalha (essencial ter o campo Id do Seller preenchido).
  3. Entre no ADMIN em Configurações > Usuários, quando for adicionar/alterar um usuário, acrescentar a especificação de qual(is) seller(s) ele será vinculado para ter seu trabalho focado nas reversas e reembolsos desse(s) seller(s).

Para cadastrar os sellers, o e-commerce deve preencher a tabela e enviá-la para o e-mail de suporte, solicitando a inclusão.
E-mail de suporte: suporte@after.sale

Seller de Origem: local de origem dos pedidos.
Seller de Destino: local para onde serão retornadas as reversas.

Como identificar os usuários que possuem sellers vinculados?
Na coluna Seller(s) de origem/destino vinculado(s), cujo valor será Sim (quando houver um o mais sellers vinculados) ou Não (quando o campo for igual a "Selecione", pois não especificar nenhum, significa que o usuário é vinculado a todos os sellers do e-commerce).

Sempre será possível realizar o vínculo de um usuário com sellers?
O campo de vínculo entre usuário e seller, somente será visível na tela de configuração de usuários quando a funcionalidade "Vincular usuário à sellers" estiver ativa e houver ao menos 1(uma) loja cadastrada no *BOSS com o Id do Seller especificado. Isso porque as informações listadas no campo serão obtidas dos sellers cadastrados com o campo sellerId preenchido, caso não hajam sellers cadastrados conforme necessário e esta funcionalidade estiver ativa, será apresentada na configuração do usuário no Admin, a mensagem informativa: "Para vincular usuário ao Seller é necessário ter ao menos uma loja cadastrada com o SellerId especificado.".

⚠️ *BOSS é a ferramenta usada internamente para realizar as configurações e ativações das features.

Quantos sellers cada usuário poderá ter vinculado?
Cada usuário poderá ser vinculado com nenhum, um ou mais sellers. Lembrando que quando não especificar nenhum seller, significa que esse usuário é vinculado a todos os sellers do e-commerce.

Eu poderei realizar uma filtragem por sellers mesmo tendo sellers já vinculados?
Essa especificação de seller está aplicada nas telas de listagem de reversa e reembolso, teremos filtros chamados "Local de Origem do Pedido (Seller)" e "Local de Destino do Pedido (Seller)", que apresentará uma lista de opções contendo os sellers aos quais o usuário tem vínculo.

Quando buscar uma reversa ou reembolso pela Lupa (busca rápida) também considera o seller vinculado?
Sim, a busca de reversas e reembolsos passa a respeitar o seller vinculado ali também.