Veja como fica uma reversa pela JadLog

Quando a jadlog está cadastrada como uma das transportadoras do e-commerce aparece da seguinte forma na área do cliente final:

Onde a COLETA DOMICILIAR é a coleta a ser feita pela JadLog.

Terminando a solicitação será criada uma reversa com o status NOTA FISCAL PENDENTE:

Onde para dar sequencia será necessário informar os dados da nota fiscal desse pedido para a transportadora:

Depois de inserir os dados e clicar em CONFIRMAR.

Será gerado uma solicitação de coleta e a reversa ficará com o status AGUARDANDO ENVIO e seguirá o processo padrão da aftersale.