Status Jornada de Entrega

Status da Jornada de Entrega

Posso escolher quais notificações de rastreio quero enviar ao meu consumidor?

Sim. É possível desativar e ativar a notificação de mensagem para cada um dos status usados ​​no rastreio de entregas, mantendo apenas uma comunicação pela interface de autoatendimento. Se você quiser desabilitar alguma notificação, entre em contato com o nosso suporte.

Não indicamos que você desabilite os status de problemas e alertas que geram chamadas de autoatendimento. São eles:

O e-commerce pode escolher quais status quer notificar ao consumidor final e dosar como notificações de acordo com a demandas por informação do seu público, evitando reclamações pela quantidade de mensagens recebidas pelo cliente.

Independente de notificar ativamente o consumidor, todos os status continuarão sendo monitorados e está disponível na interface de autoatendimento.

Níveis de Notificações: