SelfConfig Jornada de Entrega

A primeira mudança que fizemos é que agora temos uma tela de configurações! Aproveitamos para dar uma um upgrade na carinha em relação ao Admin do Trocas e Devoluções. Ficou chique, né? :heart_eyes:

Agora sim, a customização que a gente gosta!!!

Agora é possível controlar direto no Admin os status que serão notificados aos consumidores! :star_struck:
Acessando o Admin, clique em ConfiguraçõesStatus e Notificações

Além disso, o e-commerce pode adicionar a logo que aparece na interface de acompanhamento dos status! Ótimo para personalizar nas sazonalidades como dia dos pais, Natal, páscoa etc.

Tela de Customização da Logo do e-commerce