Reabertura de reversas canceladas

A partir de agora o ecommerce consegue Reabrir Reversa pelo Admin! 😃

• Se o usuário precisar tratar uma reversa onde a mesma encontra-se Cancelada, onde e como ele deve proceder?

Ao visualizar uma reversa que esteja no status “Cancelado” ou “Recusado”, o botão "Reabrir Reversa" será apresentado e clicando nele o status dessa reversa será alterado para o último status anterior ("Aguardando Envio” ou “Em Trânsito”). Um e-mail será enviado para o consumidor avisando sobre a reabertura do processo de reversa.

Veja um exemplo de como vai aparecer: