Relatório de Cobranças do Último Mês pelo ADMIN

A partir de agora os usuários do tipo administrador que acessarem o painel ADMIN do T&D, conseguirão obter de forma fácil o relatório de cobrança do último mês! 🤑

Não é necessário nenhuma configuração, a única condicional é o tipo de usuário acessando painel administrativo.

Basta clicar no ícone :bust_in_silhouette: (Perfil) localizado na parte inferior esquerda no menu e em seguida na opção Cobranças, conforme indicado ao lado.

O sistema apresentará um modal sobrepondo a tela em que o usuário estiver, nesse modal informamos que o relatório de cobrança em questão refere-se ao último mês processado e disponibiliza o botão Exportar, conforme imagem abaixo.Screenshot_1-Jan-25-2024-08-21-36-8912-PM

Screenshot_2-Jan-25-2024-08-22-26-6085-PM

Ao clicar no botão Exportar, o modal é fechado e o sistema prepara o relatório para download, permitindo ao usuário salvar o arquivo (em formato de planilha - CSV) no seu computador.

Esse relatório já estava disponibilizado pelo time financeiro da aftersale via e-mail

quando era solicitado.