Pagamento automático de reembolso após a aprovação

A opção de pagamento automático de reembolso após aprovação já existe no sistema, mas agora o e-commerce poderá personalizar qual tipo de pagamento será feito de forma automática.

Para habilitar a opção vai em Configurações > Reembolsos > Configurar Pagamento:

Após habilitar a opção é só selecionar os métodos de pagamento e clicar em confirmar:

⚠️É importante ressaltar que nem todas as ações estão disponíveis para todas as plataformas. Sendo assim, será listado apenas as opções disponíveis para cada e-commerce.