Minha senha de acesso esta inválida, como devo proceder?

Se você tentou se logar e a senha deu como inválida, provavelmente seu usuário está inativo ou a sua senha foi alterada, confira abaixo como você pode resolver o problema.

Como redefinir a senha:

1-  Acesse o admin do troque fácil clicando aqui:  https://admin.aftersale.com.br/

2-  Clique em  "Esqueceu sua senha?"

3-  Digite seu e-mail e clique em  "Redefinir" .

4-  Você recebera um e-mail para  cadastrar a nova senha !

⚠️ Caso o procedimento realizado acima não tenha surtido efeito, entre em contato com o nosso time de suporte para verificar o que pode ter ocorrido.