Meu cliente não consegue efetuar a troca, como posso proceder?

Veja o que pode estar acontecendo quando o cliente não consegue solicitar a troca ou devolução do pedido:

1.  Sua plataforma pode estar com alguma instabilidade.
  2. Seu cliente pode ter perdido o prazo de solicitação, nesse caso você pode liberar o pedido para ele, clique aqui e veja como.
  3. Os dados do seu cliente pode estar incorreto (e-mail, número do pedido).
  4. Uma chave de acesso a API da plataforma pode ter sido alterada. Verificar e encaminhar a nova para  ajuda@after.sale