Integração WooCommerce

Para realizar a integração com a WooCommerce é bem simples, basta seguir esse passo a passo:

• Entrando no Painel do Wordpress, você vai no link do menu WooCommerce e clica em Configurações.

WhatsApp Image 2020-10-30 at 15.27.04 (1)

• Dentro dessa página seleciona a aba Avançado.

WhatsApp Image 2020-10-30 at 15.27.30 (1)

• Dentro da aba Avançado clica na opção API REST e abaixo vai aparecer a opção Adicionar chave.

WhatsApp Image 2020-10-30 at 15.28.37 (1)

Clicando em Adicionar chave são geradas a Consumer key e Consumer secret

É necessário que as chaves sejam repassadas a aftersale para realização da integração.

Como habilitar frete grátis no cupom?

Basta acessar o cupom e realizar a edição na woocommerce e marcar a caixinha de “Permitir frete grátis”:

Após isso entre em contato com o suporte através do chat ou e-mail: suporte@after.sale, para podermos habilitar essa funcionalidade.