Integração Tray Corp

Para conseguir os dados de integração, siga os passos abaixo:

1)  Acesse o painel de administrador da sua loja.

2)  No menu lateral esquerdo, entre em  Configs Admin  e, clique em  Token Integração.

3) Clique em Adicionar Token.

4)
Coloque um nome para a aplicação e no campo tipo de Integração deixe como "Nova Integração" - REST.

5)  Em permissões, deixe o botão como  ON.

Não esqueça de copiar o token de integração gerado e passar para o time de experiência da Aftersale.

Após configurado, clique em Salvar, no canto inferior direito.

Temos uma novidade relacionada as dimensões dos produtos. 🎉

Agora também temos como mapear as medidas do produto, veja maiores detalhes abaixo. 😊

Notamos que a regra de dimensões dos produtos não estava disponível para todas as plataformas e a TrayCorp era uma das que não funciona.

Isso porque precisamos ter a informação de dimensões do produto, que é um pouco diferente do que temos hoje com a Tray.

Realizamos um estudo e validamos que os campos existem na plataforma e também, são preenchidas corretamente. Desta forma, para realizar a configuração das dimensões, é necessário entrar em contato com o nosso time de suporte e solicitar essa configuração.

Para maiores informações entre em contato com o nosso time de suporte através dos nossos canais oficiais.