Integração Oracle

Se o seu e-commerce utiliza esta plataforma para guardar informações dos seus pedidos, conheça aqui as funcionalidades disponíveis no T&D e quais dados de acesso são necessários para o seu cadastro no nosso serviço.

Quais funcionalidades do T&D estão disponíveis para e-commerces que usam Oracle?

• Busca de pedidos com validação customizada de prazo e status, saiba mais através do suporte@after.sale
  • Reembolso de Voucher integrado automaticamente, feito através de geração de dois cupons (do tipo discount e gifts, este último disponível apenas para cliente plus da plataforma)
  • Solicitação mostrando Grade de Produtos de acordo com disponibilidade na ferramenta.
  • Ship from Store, considerando a data de entrega do pacote que contém o produto para validação de prazo na hora da solicitação da reversa, promovendo maior flexibilidade de trocas & devoluções ao consumidor.

Como eu busco os dados de acesso do meu e-commerce na plataforma e enviá-los para fazer o cadastro dele no T&D?

Para permitir que um aplicativo externo seja autenticado, o aplicativo deve primeiro ser registrado na interface de administração.

Para conseguir os dados necessários para a integração, siga os passos abaixo:

1. Acesse o painel de administrador da sua loja.
  2. Clique no ícone do menu e, em seguida, clique em Configurações.
  3. Clique em APIs da Web e exiba a guia Aplicativos Registrados.
  4. Clique no botão Register Application.
  5. Digite um nome para o aplicativo.
  6. Clique em Salvar.

O ID do aplicativo e a chave do aplicativo são gerados automaticamente e o aplicativo é adicionado à lista na página Aplicativos Registrados.

Para adquirir a chave do aplicativo:

1. Clique no ícone do menu e, em seguida, clique em Configurações.
  2. Clique em APIs da Web e exiba a guia Aplicativos Registrados.
  3. Clique no nome do aplicativo cuja chave você deseja obter.
  4. Clique na caixa Chave do Aplicativo para revelar a chave.
  5. Copie a chave e forneça-a a aftersale.