Integração NuvemShop

Para integrar com a NuvemShop precisamos do access_token e store_id do aplicativo aftersale instalado em sua plataforma.

1) Instalar o aplicativo aftersale em sua plataforma.

2) Para instalar, basta acessar a loja de aplicativos da plataforma e procurar por aftersale. Ou acesse o link: https: // {client_name} .lojavirtualnuvem.com.br / admin / apps / 1199 / (substitua {client_name} pelo nome do seu ecommerce).

3) Na tela clique no botão instalar.

4) Conceda como exigindo no botão Aceitar e começar a usar.

5) Na próxima tela avançada o access_token e o store_id que você deve utilizar no Troque Fácil
(grave bem estes dados).