Integração Magento V2

Para conseguir os dados para a integração da Magento V2, siga os passos abaixo:

Primeiro vamos criar e definir as permissões do usuário

1)
Acesse o painel de administrador da sua loja, vá até a aba "Sistema" depois em "Permissões/Todos os usuários".

2)
Adicione um Novo Usuário.

3)
Em "Informações de Usuário" no campo onde está solicitando "Sua Senha" você vai colocar a senha que é usada para logar no painel do Magento.

4)
Configure as permissões de Acesso com privilégio de Administrators.

Agora vamos configurar a geração do token para o usuário

1)
Acesse novamente "Sistemas" e agora "Extensões/Integrações".

2)
No perfil criado clique em Editar para poder gerar o Token de acesso.

3)
Aqui em Informações de Integração já temos a geração automática das chaves que são os Tokens, basta copiar o Token de Acesso.

⚠️ É importante salvar esse Token de acesso pois será necessário passar para a aftersale efetuar a integração.

4) Por fim temos que definir a permissão de Acesso a Recursos, como default a permissão vem como Personalizado é necessário alterar para Todos.