Integração Live eCommerce

Para conseguir os dados necessários para a integração, siga os passos abaixo:

Precisamos da Key e do clientid da sua loja para acessar a API.

1) Acesse sua plataforma, na aba lateral vá em Preferências.

2) Clique em API Keys.

3) Passe o clientid da sua loja para a aftersale.

4) Clique em Nova API Key.

5) E na tela que se abrir escolher o nome que você desejar para a chave

* Não se esqueça de marcar a opção ativo para que a chave tenha validade.

6) Após o cadastro você será direcionado para a tela inicial com todas as chaves cadastradas.

7) Passe a Key para a aftersale.