Integração de pagamento por crédito automático - Shoppub

Aqui na Aftersale, geramos um crédito para seu cliente automaticamente! 😊

Quando o seu cliente solicitar uma troca, o pagamento do reembolso será feito com um crédito na conta dele, dentro do seu site.

⚠️Lembre-se de sempre pagar como "Crédito" dentro da plataforma da Aftersale.

Clique em Aprovar e depois em Pagar

Em seguida, seu cliente receberá um e-mail informando que a troca foi aprovada e instruções para utilizar o crédito.

E-mail padrão

Este e-mail pode ser editável vá até : Configurações > Customização > E-mail
Nome do e-mail: Pagamento realizado (crédito em plataforma)

Exemplo:
----------------------------------------------------------------
O solicitado no valor total de encontra-se disponível.

Como usar:

1- Acesse o site XXXXXXXXXXX

2- Escolha o produto desejado

3- Prossiga para a forma de pagamento

4- Clique em "usar créditos" e selecione "boleto bancário" como forma de pagamento. (Lembrando que se o boleto for igual a R$0,00 você não irá precisar efetuar o pagamento, ele será baixado automaticamente pelo sistema da XXXXX).

5- Pronto, finalize sua compra e dentro de horas seu pedido de troca será encaminhado.

----------------------------------------------------------------

*​Para que o crédito seja criado de forma automática na conta do seu cliente é necessário dar a permissão para que a integração da aftersale possa fazer essa ação.

Siga os passos abaixo:

1) Acessar: Início » Clientes » Usuários API » aftersale

2) Habilitar a opção: "adicionar créditos para os clientes"

3) Clicar em "Salvar"

Pronto, agora é só começar a pagar os reembolsos na aftersale 🤑