Aprenda baixar o extrato de cobrança

Se você deseja conferir alguns dados relacionados à cobrança mensal e não chegou a ver o e-mail com o detalhamento, não se preocupe, basta seguir a orientação abaixo.

Clique no link  Billing  e você será redirecionado ao painel admin aftersale.

O usuário necessariamente precisa efetuar o login no sistema para ter acesso ao arquivo

Ao entrar no admin através deste link, seu arquivo Cobranca-aaaa-mm.xls com o extrato de cobrança será baixado automaticamente.

Pronto, agora já pode conferir as informações.

Caso esteja com alguma dúvida basta mandar um e-mail para financeiro@after.sale ou para falar diretamente via Whatsapp clique aqui.