Exemplos, dicas e validação de Dados Bancários

Buscando minimizar a chance do consumidor cometer erros enquanto preenche e deixando claras as informações deve inserir, tornando o meu processo de reembolso mais rápido visto que serão necessárias menos correção de dados:

Também acrescentamos a possibilidade de indicar o Banco ao qual a chave PIX pertence, para facilitar a realização do pagamento através desse método:

Como sabemos o limite de números a serem digitados nos campos?
Não será possível digitar mais números que o máximo permitido, portanto o limite de números é imposto ao usuário no momento que ele estiver preenchendo o campo. Para conhecimento, consideramos os seguintes limites:

1. Conta: 11 caracteres (baseado no padrão que os principais bancos trabalham)

2. Agência: 4 caracteres

3. Dígito Verificador (DV): 1 caractere

A validação de limite de caracteres do campo Conta está vinculado ao Banco escolhido?
Não, a nossa validação considera o maior padrão de número de conta, 11 caracteres (CEF), os demais bancos possuem menos, mas cada banco pode ter o seu padrão e no momento escolhemos não detalhar a validação nesse nível.