Consigo alterar os motivos de solicitação de troca ou devolução?

Posso alterar os motivos de solicitação de troca ou devolução?

Sim. É possível alterar os motivos informados pelo consumidor no recebimento dos produtos.

🚫 Após a alteração e recebimento dos produtos, não será mais permitido a alteração de status.

Por que não estou conseguindo alterar os motivos de solicitação de troca ou devolução?

Somente será permitido alterar o valor caso o motivo selecionado pelo consumidor não tenha sido deletado da sua lista de motivos.

Além disso, os produtos já recebidos não podem ter motivos alterados.

⚠️ Caso nenhuma das hipóteses tenha acontecido, entre em contato com o nosso suporte.