Configuração para escolher ação e motivo em massa ao fazer uma solicitação

Ofereça a opção de aplicar ação e motivo em massa na seleção de produtos. Essa funcionalidade é recomendado para e-commerces que tem um grande volume de produtos por pedido, pois facilita a seleção de troca e devolução.

Quando seu cliente for fazer uma solicitação na aftersale ele poderá selecionar todos os produtos em massa, ou seja, preencher somente uma vez a ação e o motivo que será replicado em todos os produtos da lista.

Veja como seu cliente irá operar:

1) Clicar em Selecionar todos, selecionar Ação e Motivo clicar no botão Check.

E como faço para habilitar no meu admin?

É muito simples:

1) Acesse configurações > Customização.
Habite a função "Habilitar ação e motivo em massa".
Salve a alteração.