Configuração de Perfis de Usuários

Confira abaixo os tipos de perfis possíveis de configurar nos usuários Aftersale 🛠️

Podemos criar os seguintes perfis de usuários:

• Administrador = Acesso total
  • Agente = Acessa todo o painel administrativo, com exceção da tela de configuração; sem permissão para realizar pagamento de reembolsos.
  • Logística = Acessa apenas a área de logística (recebimento e fiscal)
  • Financeiro = Acessa somente a área de reembolsos e realiza pagamentos.

Para incluir novos usuários ou até mesmo editar perfis já existentes acesse aqui clique em adicionar, preencha os dados solicitados e escolha o “Tipo de Conta”*

*Somente usuários administradores podem conceder ou alterar permissões.

Quando logado com perfil de Logística, a Aftersale apresenta somente no menu: Rastreio, Logística, Alerta, Tema e Meu Perfil sem o botão “Buscar”, sem botão “Filtrar” e sem botão “Exportar” e quando clicado no ícone da logo permanece na mesma página.

Quando logado com perfil de Financeiro, a Aftersale apresenta somente no menu: Rastreio, Reembolso, Alerta, Tema opção de filtrar, Exportar reembolsos e Meu Perfil sem o botão “Buscar” e quando clicado no ícone da logo permanece na mesma página.