Configuração de e-mail para CPF

Sim, é possível fazer essa alteração. Desta forma, o consumidor somente precisa colocar o número do pedido e o CPF para acessar a página onde solicita a troca/devolução. Entretanto, é importante que ele lembre do e-mail cadastrado na hora da compra, pois todas as informações referentes à reversa serão enviadas para esse e-mail.

Como alterar?

Vá em Configurações > Configurações Iniciais > Campo utilizado para a busca do pedido.

Como isso é apresentado na área do cliente?