Como aprovar e pagar um reembolso?

Para aprovar e pagar um reembolso Ă© bem simples, veja como đŸ€‘

1-  Entrar no Painel Administrativo > Reembolsos

Nos Reembolsos filtre os reembolsos por  “Solicitado”.

2-  Encontre o Reembolso que precisa ser tratado.

Aprovar e Pagar o valor do Reembolso.

• Clicar no botĂŁo  “Aprovar”
  • Confirmar a aprovação.

• O Status do Reembolso serĂĄ alterado para "Pagar".
    • Ao selecionar "Pagar", o pagamento pode ser processado automaticamente se houver integração com o sistema T&D.
    • Caso essa integração ainda nĂŁo esteja disponĂ­vel, Ă© possĂ­vel realizar o processo manualmente. Basta clicar em "Indicar Pagamento Manual", onde vocĂȘ terĂĄ a oportunidade de incluir uma mensagem e anexar um comprovante de pagamento.

• Confirmação do pagamento, digitar o ComentĂĄrio e o CĂłdigo do voucher quando necessĂĄrio.