Como aprovar e pagar um reembolso?

Para aprovar e pagar um reembolso é bem simples, veja como 🤑

1-  Entrar no Painel Administrativo > Reembolsos

Nos Reembolsos filtre os reembolsos por  “Solicitado”.

2-  Encontre o Reembolso que precisa ser tratado.

Aprovar e Pagar o valor do Reembolso.

• Clicar no botão  “Aprovar”
  • Confirmar a aprovação.

• O Status do Reembolso será alterado para "Pagar".
    • Ao selecionar "Pagar", o pagamento pode ser processado automaticamente se houver integração com o sistema T&D.
    • Caso essa integração ainda não esteja disponível, é possível realizar o processo manualmente. Basta clicar em "Indicar Pagamento Manual", onde você terá a oportunidade de incluir uma mensagem e anexar um comprovante de pagamento.

• Confirmação do pagamento, digitar o Comentário e o Código do voucher quando necessário.