Atalho para fazer buscas rápidas

Você sabia que pode usar um atalho para fazer buscas rápidas e facilitar o seu dia-a-dia? 🤔

Em qualquer tela do painel administrativo, é possível usar o atalho "Alt + Q" ou clicar na lupa do menu superior para fazer a busca por uma infinidade de dados do seu cliente.

É possível usar números de registro (reversa, reembolsos, trackings, documentos), nomes ou pedaços de nomes e outros dados. Veja como é simples:

1. Abra a caixa

2. Comece a digitar os dados ou use o famoso CTRL + V

3. Aguarde resultados inteligentes, escolha e clique na melhor opção da lista de resultados

4. Ao clicar no enter o sistema o levará automaticamente para o primeiro resultado da lista