Configuração Dados Cadastrais

Essa configuração permite alterar os dados cadastrais do e-commerce através do painel admin.

Passos para realizar a configuração:

1. Navegue até o módulo "Dados Cadastrais":Screenshot_1-Aug-23-2024-05-16-42-6731-PMScreenshot_2-Aug-23-2024-05-16-42-7087-PM
  2. Dentro de “Dados Cadastrais” é possível configurar:
    • Localização
    • Geral
    • Endereço de Devolução

Localização

Na aba “Localização” é possível editar:

• Idioma do sistema (Português, Inglês, Espanhol);
  • Tipo de moeda (BRL, USD, MXN);
  • Timezone (fuso horário) do sistema (São Paulo, Manaus, Noronha).Screenshot_3-Aug-23-2024-05-16-42-4593-PM

Geral

Na aba “Geral” é possível editar:

• Nome de exibição - Altera o nome de exibição do e-commerce dentro do admin para os operadores.
  • Telefone - Permite cadastrar um telefone, para nosso contato com o e-commerce.
  • E-mail -Altera o e-mail de cadastro do e-commerce.
  • URL - Altera a url do site do e-commerce.
  • Url do pedido da plataforma - Permite cadastrar um link do número do pedido na tela da reversa, que permite o operador acessar o pedido na plataforma (em uma nova guia) direto pelo admin.
  • Ticket Médio - Permite cadastrar o ticket médio ajuda a melhorar os relatórios de análise de solicitações e otimizar seus resultados de retenção.
  • Link para termos de trocas e devoluções - Permite configurar o link para o temos das trocas e devoluções do e-commerce.Screenshot_4-Aug-23-2024-05-16-42-6978-PM

Endereço de Devolução

Na aba “Endereço de Devolução” é possível editar o endereço do CD (centro de devolução) do e-commerce:

Screenshot_5-Aug-23-2024-05-16-42-7224-PM