Aceitar reversa com emissão de NFD & sem gerar código de postagem/coleta

A fim de poder atender ao fluxo B2B dos e-commerces, permitindo o registro e tratamento adequado de reversas onde é necessário o registro fiscal da devolução do reembolso pelo e-commerce de atacado, mas sem a necessidade de gerar um código de postagem para devolução física pelo e-commerce lojista que efetuou a compra. Agora é possível requerer a emissão de NFD sem gerar o código de postagem durante a análise da reversa.

A reversa  será criada e em seguida, assume o status “Em análise”

1 - Clique no ícone de sete, localizado na lateral do botão “Aceitar”, para abrir outras formas de aceite da reversa:

2 - Busque na lista de seleção apresentada a opção “Solicitar Emissão de NFD & Sem Gerar Código de Postagem/Coleta” e clique nela.

Pronto, já será enviado o e-mail para o lojista solicitando a inserção da NFD e a reversa assumirá o status de “Nota Fiscal Pendente”.

Caso a opção não esteja sendo apresentada, é necessário enviar mensagem no chat ou e-mail para suporte@after.sale solicitando a ativação desta funcionalidade.