Permitir "Indicar Pagamento Manual" em fluxo principal de pagamento de reembolso.

Você trabalha com outros sistemas de gerenciamento de pedido e por diversas razões precisa realizar a tratativa do reembolso diretamente pelo pedido em outro sistema?

Agora é possível indicar que este pagamento manual do reembolso já foi realizado, escolhendo se deseja ou não comunicar o consumidor via e-mail através do T&D, garantindo assim que haja consistência sobre as tratativas realizadas na sua operação de pós-venda, mesmo que isto aconteça em sistemas diferentes.

Após aprovação do reembolso, clique em "Indicar pagamento manual"
indicar pagamento

Nessa tela você pode adicionar um comentário referente ao pagamento e um anexo do comprovante.
Você tem a opção de escolher se quer ou não que o e-mail referente ao pagamento seja encaminhado ao consumidor.
indicar pagamento2

Após finalizar clicando em "Pagar Manualmente", o reembolso passará a ficar com o status pago.